Futsal

MATCH REPORT | Dozzese Futsal – Kappabi Potenza

| MATCH REPORT |

๐——๐—ผ๐˜‡๐˜‡๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐—™๐˜‚๐˜๐˜€๐—ฎ๐—น – ๐—ž๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ ๐—ฃ๐—ผ๐˜๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ฎ ๐—ฃ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—ป๐—ฎ ๐Ÿญ๐Ÿญ-๐Ÿฒ

Marcatori: Gallinica 2, Martella 4, Kakร  2, Hassane 2, Autogol. Per la Kappabi Potenza a segno Pizzo, Gomez 2, Sgolastra 2, Silveira

Seconda vittoria con goleada per i gialloblu di Mister Vanni. Primi 3 punti in Serie A2 tra le mura amiche nella palestra Cavina con una buona presenza di pubblico.
Gara dai due volti per la Dozzese. Partita combattuta nella prima frazione con moltissime occasioni da ambo le parti. Dopo lโ€™iniziale reti di Gallinica gli ospiti ribaltano il risultato ma Martella impatta e il primo tempo si chiude 2-2. Ripresa equilibrata nei primi minuti. Eโ€™ Kakร  che segna il 4-3 e spiana la strada ai giallo blu. Dopppiete per lui, Gallinica (autore di unโ€™eurogoal) e Hassane. Mattatore e MVP Lorenzo Martella autore di 4 reti.